Kami adalah kelompok kajian (research group) yang beranggotakan beberapa dosen lintas fakultas di Universitas Brawijaya. Saat ini kami sedang memperluas area kinerja kami dan mengganti nama kelompok menjadi Community and Livestock Studies Research Group untuk mewujudkannya. Anggota kami berasal dari Fakultas Peternakan, Fakultas Teknik Mesin, Fakultas Ilmu Budaya dan yang akan datang adalah dari Fakultas Teknik Arsitektur. Kami menjalin kerjasama untuk mengadakan pelatihan, pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat dengan semua stakeholders yang berperan dalam pembangunan masyarakat Indonesia. Kami menanti kontak dengan anda sekalian

(We are a research group consisting of several lecturers across faculties at Brawijaya University. At present we are expanding our performance area and renaming the group to the Community and Livestock Studies Research Group to make it happen. Our members come from the Faculty of Animal Science, the Faculty of Mechanical Engineering, the Faculty of Cultural Sciences and the upcoming ones are from the Faculty of Architectural Engineering. We collaborate to conduct training, education, research and community service with all stakeholders who play a role in the development of Indonesian society. We look forward to contacting you all :))

Mengapa kami ada?

Why we are here?

Kami mendirikan Social Livestock Studies Research Group pada tahun 2019 (dan akan berubah menjadi Community and Livestock Studies Research Group) untuk mewujudkan tugas kami sebagai pendidik, peneliti dan pengabdi pada masyarakat. Sadar bahwa kami tidak dapat bekerja sendiri, maka kami berupaya untuk bekerjasama dengan semua stakeholders di dalam pembangunan masyarakat Indonesia. Saat ini kami sudah bekerja sama dengan peneliti dari universitas lain di dalam maupun luar negeri, NGO, komunitas2 masyarakat, industri dan pemerintah. Apabila Anda tertarik untuk bekerja bersama kami, kami siap untuk bekerjasama.

(We established the Social Livestock Studies Research Group in 2019 (and will change to the Community and Livestock Studies Research Group) to realize our duty as educators, researchers and community service. Realizing that we cannot work alone, we strive to cooperate with all stakeholders in the development of Indonesian society. At present we have collaborated with researchers from other universities at home and abroad, NGOs, community communities, industry and government. If you are interested in working with us, we are ready to work together).

Sebagai ikhtiar untuk memperluas area kerja kami, maka kami menambah anggota serta mengubah nama RG kami dari Social Livestock Studies RG menjadi Community and Livestock Studies Research Group